42,782 view 失戀
c8d3ca5a527aa2d6b95866eb60aa8fdb-1024x685

容易和前女友復合的男生有哪4種特徵?

よりを戻しそう
有了男朋友後,就會不自覺的去在意他的「前女友」。

「如果他和前女友舊情重燃的話……」,妳是否曾因為這樣而感到不安呢?

縱使他常常把「我愛你」掛在嘴邊,卻還是摸不透他的真心。所以接下來,我們要來介紹「容易和前女友復合的男生,有哪4種特徵」。

容易和前女友復合的男生① 分手的時候還喜歡著對方

雖然不知道他和前女友是因為什麼原因而分手的,但問題是當初他是在“還喜歡著對方”的情況下分手的。

因為父母的反對,或是因為遠距離而分手,因為是在兩人還相愛的情況下分手的,所以心中一定還有留戀。

容易和前女友復合的男生② 一直留著前女友給的東西

雖然說「物品不是決定性的證據」,但如果妳的男朋友在和妳交往後,仍舊使用著和前女友一起買的東西的話,就要多加注意了!

即使和前女友曾經非常相愛,但是在分手後還無法處理掉這些東西的話,就代表他還沒有整理好自己的心情,對前女友還有留戀。

容易和前女友復合的男生③ 把妳和前女友做比較

就算不是故意的,很多男生常常會不小心把前女友拿來跟現任女友做比較。做飯的功夫、溫不溫柔、體型……等等,不自覺得就會拿來做比較。

還有,也不能用「這一點比我前女友好多了!」這樣的說法來稱讚現任女友。為什麼呢?因為拿前女友來做比較本來就是件NG的事。

容易和前女友復合的男生④ 私底下和前女友互相聯絡

明明都已經交新的女朋友了,卻還一直和前女友聯絡,這樣的男生到底在想些什麼呢?

如果是公事的話就沒什麼問題,如果私底下都還繼續連絡的話,不就非常令人起疑嗎?

就算只是說「這只是單純的三節問候訊息」,也不行,因為訊息後面也一定會加「最近過得好啊?」等等問候語,像這樣由自己主動去跟前女友聯絡的行為是非常不OK的!

不要被前女友給影響了

雖然會在意男朋友的前女友,但這也是沒辦法的事。不過要注意,千萬不要因為嫉妒心和猜忌而破壞了和男朋友的感情。

此外,即使男朋友符合了上述的這幾個特徵,也不是百分之百一定會和前女友復合。所以當你發現他有上述行為的時候,先不要慌張,先給予他信任吧!

圖片出處:http://free-images.gatag.net/2012/02/16/160000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章