32,735 view 好想談戀愛
7daf51fd6ec39e36cfce4641d651043c-1019x1024

會讓男生突然有「好想交女朋友」的3個瞬間

彼女がほしい
即使日常生活因為工作、興趣而過得非常充實的男生,也是會有想要交女友的瞬間。

這次我們就要來介紹男生會突然覺得「好想交女友」的瞬間給大家做參考。

「好想交女朋友」的瞬間① 感到寂寞的時候

不少男生都表示感到寂寞的時候,就會突然湧出「好想交女朋友」的想法。

難得的假日卻沒有任何邀約,或是看到總是混在一起的好兄弟交到女朋友的時候,很多男生會因此突然感到寂寞。

又或是因為重感冒而臥病在床的時候,此時不管身體或是心靈,都是最虛弱的狀態,所以想要女朋友的慾望就會變得更強烈。

而且當一個人生活久了,或許就會慢慢想要尋求能夠彼此互相珍惜的另一半。

「好想交女朋友」的瞬間② 感受到年紀的時候

和年輕的後輩聊天,或是看到親戚的孩子越長越大的時候,想必一定會讓你重新感受到自己年齡吧?

不是只有女生,男生也一樣。一旦有了這樣的感覺,就會萌生想要交女朋友的想法。

不少男生會覺得即使不是馬上就要這樣做,但總有一天一定要談戀愛或結婚,所以會隨著年紀的增長而對於談戀愛變得積極。

「好想交女朋友」的瞬間③ 重要節日的時候

一到了聖誕節、情人節,這些情侶能一起甜蜜慶祝的日子,這時候就會希望有個人能陪在自己身邊。

走在路上時,看到周圍充滿一對對的情侶,感受到寂寞之餘,也會想要趕快脫離單身。

此外,還會因為不小心就想起了和前女友的點點滴滴,所以希望能夠找回當初談戀愛的幸福感。

但是,在這個特別時期裡有的男生只是單純的想找個人陪,而不是認真的想要交往,所以女生們也要多加留意喔!

即使男生也會感到寂寞

不少男生在感到寂寞、不安的時候,就會有想要交女朋友的念頭。

不管平時再怎麼逞強、不示弱的人,也還是會有想要向女朋友撒嬌、希望女朋友依賴自己的時候。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/05/13/160000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章