87,087 view 好想談戀愛

男生在喜歡的女生面前,會無意識做出的4種行為

好き行動
當妳有了心儀的對象,一定會很在意他對妳有什麼想法吧?

總覺得對方貌似對自己也有好感,但是還是希望能有更決定性的證據。

這次派愛族就要來介紹「男生在喜歡的女生面前,會無意識做出的行為」給大家做參考。

所以如果妳喜歡的男生曾經對妳做出下面這些行為的話,或許就是他對妳也有好感的信號唷!

男生對喜歡的女生會做出的行為① 一對上眼就馬上撇開視線

常常和他對上眼,但他總是馬上就撇開視線。

看到對方這樣的反應,一定會擔心「他是不是討厭我啊……?」

因為怕妳發現他在看妳,所以一旦跟妳對上眼就會馬上撇開視線。像這樣如果是他先看妳的情形,就可以推測他或許對妳有好感。

不過如果是妳先看他,然後他和妳對上眼後馬上撇開視線的話,就比較難確認他是否也對妳有好感。

男生對喜歡的女生會做出的行為② 不經意的有肢體接觸

生性害羞的男生,可能會比較不好意思和女生有肢體上的接觸。但是對戀愛比較積極一點的男生,可能就會不經意地拍拍女生的頭或是她的肩膀。

「想要跟喜歡的人有更多的接觸!」想必妳也是這麼想的吧?

但是如果肢體接觸太明顯的話,難免會讓女生認為動機不單純。所以為了避免引起女生的反感,才會不經意的有肢體接觸。

男生對喜歡的女生會做出的行為③ 學女生的口頭禪

妳是否有過這樣的經驗呢?那就是突然發現妳喜歡的人也會講妳常說的口頭禪。

這就是對方想要和妳更親近的證據。

就像喜歡相同的東西的話,比較容易有親近感一樣,講一樣的口頭禪的話,應該也能達到相同的效果。

也可以從這看出來對方應該也是對妳有好感,所以才會有這樣的行為。

男生對喜歡的女生會做出的行為④ 稱讚女生可愛

是女生的話,只要被喜歡的人稱讚的話,沒有人會感到不高興的吧?

確實,男生會稱讚妳的話,就代表他對妳有好感,但是!!不是那種對於異性的好感,而是把妳當妹妹來看。

對於真正喜歡的女生,男生是不會隨便稱讚她可愛的,這就是男人心。

如果不想要妳喜歡的人再把你當妹妹看待的話,不妨讓他看看妳女性化的一面,利用和平常的反差來達到效果。

男生的內心很單純?!

男生的內心很難懂?或許妳會這麼認為,但其實男生意外的很單純唷!

好好觀察妳喜歡的人,並冷靜觀察他現在的想法吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/31/120000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章