28,676 view 追求

男生在面對真正喜歡的女生時,會有哪些行為?

f4aae774693121f292f70e3179e2b7e8
如果知道了自己心儀的對象真的的想法的話,那就應該就能知道這段感情有沒有辦法順利發展下去,對吧?

下面我們就來看看男生在面對喜歡的女生時,會有哪些行為吧!

面對喜歡的女生會有的行為① 頻繁地聯絡

「早安」、「吃午餐了嗎?」等等,如果會像這樣自然而然地傳訊息給妳的話,或許就是他喜歡妳的跡象唷!

和女生不一樣,男生通常都不太會為了些小事而聯絡。

但是,明明就沒有重要的事情,卻還是會頻繁的聯絡,就表示他想拉近你們之間的距離,並希望加深妳對他的印象。

此外,他也希望能給女生留下認真、誠實的印象。

面對喜歡的女生會有的行為② 一直表現自己的專長

會一直表現自己的專長,或是一直提當年英勇事蹟,是因為想要受到女生的讚美,想要被認為很厲害。

基本上,男生都強烈的希望能獲得認同,特別是在喜歡的女生面前,這樣的傾象就又更強烈了!

雖然只要方法不對,就會被認為只是單純地顯擺,但正是因為在喜歡的女生面前,所以才會這樣表現自己。

這時候,如果妳給的反應是「好厲害喔!」、「還想多聽一些」的話,相信對方一定會非常高興。

尤其是他跟妳說些平常不太跟別人說的小故事的話,那麼就代表妳有機會囉!

面對喜歡的女生會有的行為③ 會一直問比較私人的問題

其實不管是男生還是女生,在面對喜歡的對象時,都會不小心做出這個舉動。

想要更加了解喜歡的人的這份心意,是不分性別的。

當他們問妳「假日都在做些什麼?」的時候,其實並不是想要知道真正的答案,只是想知道妳身邊有沒有其他男生的蹤跡而已。

可以從問問題來確認對方是否對妳有意思,而對方也藉由問問題來確認自己是否有機會。

即使是事實,也盡量不要回答「去聯誼」或是「和男生朋友喝酒」等等答案。

首先確認他的表情吧!

每個男生在面對喜歡的女生時,都會有不同的舉動。比起注意這些舉動,不妨注意看看他在和妳單獨相處時的表情吧!

如果他的情緒比和大家在一起時還要開心、聲音也比較爽朗的話,那麼就代表妳的機會很大唷!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/08/30/000000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月