4,089 view 好想談戀愛

「該不會這個人就是…?!」分辨對方是否為命運之人的方法

4414df0821eac7c5dbf2ee1334f8f5db
屬於自己的命運之人,一定就在這世界上的某個地方。

如果你心儀的對象符合下面三種特徵的話,或許他就是你的命運之人也說不定?

分辨的方法① 能接受對方和自己不同的地方?

每個人的個性、想法都不同。

雖然和價值觀相近的人比較容易成為好朋友,但如果是命中註定的對象,即使一開始彼此的價值觀不同,卻還是能隱隱約約地感覺和對方在一起非常舒服。

因為價值觀不同,所以除了能夠拓展自己的視野、發現新的事物以外,應該還能有所成長。明明就是兩個完全不同類型,但是相處起來又很開心,即使有些缺點,卻能把這些缺點當成他的個人魅力的話,或許他就是你的命運之人唷!

分辨的方法② 即使彼此都不說話也沒關係?

不一定每次見面都一定要來一場浪漫的約會。

如果對方是你的命運之人的話,光是和他在同一個空間,就能感到很滿足。

也不做任何事,就這樣靜靜的待著,日常所累積的壓力也一掃而空,如果對方能給你帶來這種感覺的話,就代表他是你的命運之人。

即使聊到沒話講了也不會覺得尷尬,甚至覺得這樣的時間對兩人來說也是幸福的時光。

兩人彷彿就像是認識了很久的老朋友,感覺能在他面前展現出最真實的自己。

分辨的方法③ 能想像和他在一起的未來嗎?

認為將來也會一直在一起是件很理所當然的事的話,就可以認定他是你的命運之人吧!

這可不是童話故事中的世界,是因為兩人的契合度很高,所以才能夠想像出幸福一直延續下去的樣子。

雖然說熱情會隨著時間降溫,但一定能像家人一樣成為彼此不可或缺的另一半。

不管是過了五年、十年,依然覺得對方在你身邊是再自然不過的事,能這麼想的話,就代表你選對人了!

或許就近在眼前

兩人會在一起,除了戀愛感情之外,相信也是因為受到對方人格上的魅力所吸引,所以才會在一起。

有許多共通點、遇到問題第一個找對方商量,或是即使吵架了也不會想要離開對方,有各式各樣的方式可以讓你來分辨對方是否是你的命運之人。

或許你的命運之人就近在眼前唷!

 

圖片出處:http://free-images.gatag.net/2011/06/22/060000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月