17,836 view 好想談戀愛
276236735559b76101e141382d05cc56

千萬不要放棄機會! 交女朋友的三個步驟。

276236735559b76101e141382d05cc56好不容易新認識了女生,如果無法順利發展下去的話,就無法開始一段新的感情。

在交女朋友方面有煩惱的男生,請務必學習以下三個步驟。

交女朋友的步驟① 引起對方的興趣

首先要從引起對方的興趣開始。

最簡單的方法就是找到能讓彼此聊得開的共通興趣和話題。

試著去調查看看你所所在意的對象是否有參加任何社團或是補習班吧!

建議你也可以問她假日都在做些什麼事。

當然你也要先準備好你自己的答案,這樣對方反問你的時候,才不會回答不出來。

如果能夠透過些交流和對話來縮短兩人的距離,那麼就容易從陌生人變成朋友。

交女朋友的步驟② 拉近彼此的距離

如果你想做的不只是朋友,那麼就要比其他男生更加勤奮。

關注她的狀態,盡量每天都和她取得聯繫,或是把對待她的方式跟對待其他女生的方式有所區分。對於在意的女生一定要用簡單明瞭的放是表達你對她的好意。

而當你們見面的時候,也記得要總是面帶微笑唷!

溫和的表情也比較能夠讓對方放下警戒心。

也別忘了每次見面後一定要傳訊息看看對方是否平安回到家了!

「謝謝妳,今天玩得很高興」、「很高興可以跟妳聊這麼多」等等,一定要告訴對方你非常享受和她在一起的時間。

交女朋友的步驟③ 讓對方把你當異性看待

最後一點,也是最重要的一點,就是要「讓她把你當異性看待」。

很多擁有許多女性朋友的男生,常常因為都只被女生當普通朋友對待,所以才一直交不到女朋友。

因為這樣的關係,好不容易和在意的女生拉近了距離,如果就這樣只能當朋友的話,那就太可惜了!

不要常常為了顧慮女生的心情而失去自我,該以自己為優先的時候一定不能忽略自己的需求。

不要只會圍著女生公轉,要有自己的主見。

不知道該怎麼辦的時候,請想起這三個步驟

即使去參加各式各樣的活動,卻還是遲遲找不到女朋友的人,很容易就會變得自卑,而覺得自己可能會孤單一輩子。

這時候千萬不要沮喪,一定要回頭想想這三個基本步驟唷!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/10/09/220000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章