15,306 view 好想談戀愛

夏天即將來臨! 男人最愛盯著看的5個部位

Portrait of jumping young people a backs on the beach

夏天即將來臨。

光是看著路上女生的打扮,就能明顯地感受到夏日風情。這時候最在意的,不外乎就是男人的視線。

只要好好保養男人會盯著看的部位,或許會有一段美好的邂逅降臨也說不定??

這次派愛族就要來介紹男人會盯著看的5個部位。

男人會盯著看的部位① 腿

男人對於女生從短褲或是迷你裙短下露出的雙腿,不自覺得就會盯著看呢!

即使是女生,也非常憧憬著能有一雙緊實修長的雙腿。

不過你知道嗎?其實比起瘦巴巴的鳥仔腳,男生更喜歡那些有稍微鍛鍊過,肌肉勻稱的腿唷!

男人會盯著看的部位② 腹部線條

看到穿著稍微貼身衣服的女生,就會忍不住想要盯著她看。

尤其最近流行窄裙,因為布料很貼身,能清楚地呈現出身體線條,所以很多男人就會不自覺地盯著看。
不妨在夏天來臨之前,每天花個幾分鐘來練出漂亮的腹部線條吧!

男人會盯著看的部位③ 脖子

炎炎夏日,很多女生都會把頭髮紮起來。因此就能看到平時被頭髮藏著的脖子,夏の風物詩を言えるでしょう。

當平時不綁頭髮的女生突然綁起頭髮時,一定吸引大家的視線。
背上汗毛比較多的女生,也別忘了要稍微處理一下唷!

男人會盯著看的部位④ 胸口

只要是男人,都會本能地將視線停在女生的胸口。

一旦到了夏天換上輕薄布料的衣服,有可能稍微一動就會曝光。很多男人都會假裝若無其事,但其實都在偷看。

男人會盯著看的部位⑤ 手臂

穿著短袖或是無袖的女生,露出來的手臂也是男人會盯著看的部位之一。

也有不少男性表示看到女生的手臂,會忍不住想要去摸看看。
此外,他們所重視的似乎不是手臂的粗度,而是其質感。

為了迎接夏天的來臨,千萬不能怠惰於保養!!

一年之中,夏天是露出肌膚最多的時期。

正因為露出的部位比較多,那就利用這些部位來讓男生拜倒在妳的石榴裙下吧!

由於不知道男生會注意哪些部位,所以為了讓自己能夠達到完美的狀態,千萬不能怠惰於保養。

即使稍嫌麻煩也不要輕易放棄,因為這也是為了自己好,努力保養的話,將來一定不會吃虧。

圖片出處:http://free-images.gatag.net/images/201205061800.jpg

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章