22,092 view 好想談戀愛

男生覺得小隻女惹人憐愛的5個地方

背の低い
不少男生都憧憬著電視上、雜誌裡有著模特兒般身材、身高修長的女生。但是,更多的男生在選擇交往對象時,反而會偏好身材嬌小的小隻女。

這次,我們要介紹男生覺得小隻女惹人憐愛的5的地方。

小隻女可愛的地方① 看起來很拚命

對於小隻女來說,要拿放在高處的東西有一點勉強。

而且看著努力伸長手要去拿東西的小隻女,一定有不少男生會覺得令人心動。因此不自覺的會想要去幫助她。

小隻女可愛的地方② 往上看的視線

小隻女在跟人說話的時候,基本上都是要抬起頭才有辦法看著對方的臉說話。

從下抬頭往上看的表情真的是可愛的讓男生無法招架。

小隻女可愛的地方③ 衣服寬鬆

要找到大小合適的衣服,對小隻女來說也不是件簡單的事。
但是男生會覺得小隻女穿著比較大的襯衫、毛衣的時候,袖子長到蓋過手的樣子很可愛。

小隻女可愛的地方④ 像小動物一樣

當小隻女在忙著做事的時候,在男生眼裡看來,就像個匆匆忙忙的小動物。
惹人憐愛的樣子,真的是會令男生不自覺得會想去摸摸她的頭。

小隻女可愛的地方⑤ 抓男生衣擺的動作

當男生走前面時,或是女生有話奧跟男生說的時候,小隻女抓男生衣擺叫住男生的動作,著實地讓許多男生招架不住。
在男生眼裡看來,就會覺得自己好像受到依賴,因此不自覺得就會想去保護她。

只要是小隻女,不管做什麼都可愛?

你看了有什麼想法呢?

小隻女不經意做的一蟹動作,好像都會讓男生感到心動。

相信有不少小隻女都羨慕擁有模特兒一般身高的女生,但其實也是有不少身高修長的女生,
非常羨慕受到男生喜愛的小隻女嬌小可愛的體型。

話雖這麼說,但是身高不是說變就能變的。
所以比起身高,我們更應該好好充實自己的內在,做一個人見人愛的女生吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/05/31/070000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章